Skip to main content

App: HOST URL speichern

Completed

Comments

2 comments

  • Official comment
    Sophia Paul

    Mit Version 10.3 und App-Version 1.1.64 ist Folgendes umgesetzt:
    Wurde man nach einem Timeout ausgeloggt, sind URL und Benutzername auf der Anmeldeseite vorausgefüllt.

  • Ernst Brötz

    Volle Zustimmung - ist ein wirklich nervendes Thema!

    2

Please sign in to leave a comment.